10:33
Выбор способа эпиляции в соответствии c типом кожи

Способ 1 удаления волос

 Каждая девушка, начиная с определенного возраста, задумывается об эпиляции. На сегодняшний день с развитием косметологии стали доступны разнообразные вариации таковой процедуры. Они различны по технике, цене и периодичности выполнения.

Самый популярный способ в Украине удаление
 Самый легкодоступный способ эпиляции – с помощью бритвенного станка. Он хорош для «экстренных» случаев, когда не хватило времени подготовиться заранее. Суховатая кожа крайне негативно реагирует на бритьё: появляются шелушения, белый налёт, раздражение, краснота. Для сведения к минимуму неблагоприятных последствий необходимо использовать увлажняющий крем вовремя и после сеанса. Однако клиентам с сухим типом кожи от бритья рекомендовано отказаться. Владельцы жирной и комбинированной время от времени могут использовать такой способ избавления от нежелательных волосков, но увлекаться не стоит.

У каждого свой выбор в соответствии кожи
 Восковая эпиляция - методика, при которой волос удаляется с корнем под воздействием горячего или теплого воска. С осторожностью ее нужно применять женщинам с чувствительной дермой. Вещество не относится к гипоаллергенным продуктам, реакция кожного покрова может быть непредсказуема. Техника выполнения также разнообразна, часто применяют удаление волос бандажей, это позволяет единовременно проэпилировать большую площадь. Подсушенная поверхность такой метод тоже не оценит, возможны покраснения, даже болезненные. А вот жирную, воск способен слегка подсушить и, как правило, не оставляет следов.
 Шуга ринг – находка для обладательниц проблемной шкуры. Метод не вызывает аллергии, покраснений и шелушений. Эпидерма после нее увлажненная, гладкая и не имеет раздражений. Сахарная паста комнатной температуры не оказывает того негативного влияния, какое способен оказать горячий воск. Тем, чья кожа относится к жирному типу, также без тени сомнения могут сделать выбор такого вида эпиляции. Сахар заберёт излишнюю влагу, но не пересушит эпидерму.

Киев ELOS 2019
 ЭЛОС эпиляция 2019 – самый безболезненный способ удаления нежелательных волос навсегда. Прекращает их роста после пяти-двенадцати процедур. Подготовка заключается лишь в бритье необходимой зоны. ELOS эпиляция не требует обезболивания. Подходит всем, кроме того, как замечено большинством девушек, для поддержания эффекта достаточно посещать салон 1раз в год. Прогресс не стоит на месте, и методика удешевляется с каждым годом. Цена теперь доступная каждому желающему в 2019.
 Таким образом, оптимальным способом эпиляции для всех типов кожи является удаление волос с помощью ЭЛОС эпиляции. Не сложно будет обладательницам разных типов кожицы, любой сеанс не должен сопровождаться покупкой специализированных средств: обезболивающих и увлажняющих гелиев.

Просмотров: 152 | Добавил: vladdimirr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar