11:06
ЭЛОС эпиляция Оболонь

 ЭЛОС эпиляция на Оболони - это надежная и эффективная медицинская методика для удаления нежелательных волос в людей, которые заботятся о своей эстетике и благополучии. Отвечает желанию пациента, который желает получить максимальный результат в долгосрочной перспективе.

эпиляция лица
 Это безопасный и почти безболезненный метод, который может преодолеть рост и врастание волосков. Его принцип состоит в том, чтобы захватить волосяную луковицу, замедлить отрастание до полного удаления.
 ЭЛОС отличается от других видов тем, что она объединила лучшие методики лазерных эпиляций, и является намного эффективней. Эту технику можно использовать на любой части тела, а также на лице. Многие профессионалы и знаменитости выбрали этот метод, потому что сегодня он является единственным эффективным решением проблем с растительностью.
 ЭЛОС эпиляция Оболонь предназначена как для девушек, так и для мужчин. Раньше депиляция у девушек означала бритье или воск, доставляя неудобства: порезы, прыщи или вросшие волосы.
 Сегодня современный человек требователен, он заботится о своей внешности, ищет качество и эффективность. Эпиляция оправдывает ожидания женщин, они получают продолжительный идеальный результат. В центре ELOS манипуляция делается легко и с индивидуальным подходом.

эпиляция подмышек Мы предоставляем своим клиентам всеобъемлющую техническую платформу, ультраэффективную, состоящую из различных фильтров, адаптированную к каждому типу кожицы и волосиков. Необходимо пройти полный курс, их регулярность позволит иметь оптимальный эффект.
 Как работает в районе Оболонь эпиляция ЭЛОС?
 Лазерный луч проецируется на обрабатываемую область, захватывает луковицу благодаря темному цвету волосочка (меланин). Сначала его роль состоит в том, чтобы ослабить корень, затем замедлить и тем самым предотвратить рост.
 На практике перед каждым сеансом:

  • Рекомендуется прекратить удаление волосков, кроме лазера (воск или пинцет), за 3 недели до посещения салона.
  • Но бритвенное бритье ожидается за день до встречи.
  • Клиенту нельзя применять автозагар за 3 дня до эпиляции на Оболони.
  • Он также должен будет сообщить врачу, если он находится в процессе лечения.
  • Беременные не могут ходить на сеанс по соображениям безопасности;
  • Ни одно исследование не смогло продемонстрировать какую-либо причинно-следственную связь лазера с эмбрионом, но центр придает большое значение благополучию и безопасности своих гостей. Поэтому мы не будем эпилировать беременных.

 Как проходит процедура?
 Врач устанавливает параметры аппарата в соответствии с типом шкуры и волосков, он предоставляет последним защитные очки для защиты глаз от лазерного излучения и приступает к уничтожению.

эпиляция бикини и ног
 Это больно?
 ЭЛОС эпиляция практически безболезненная. Некоторые люди более восприимчивые, чем другие к лазеру, обычно чувствует легкое покалывание, или даже некоторые зоны будут более чувствительными, чем другие. На обработанном месте может появиться покраснение, но оно исчезнет менее чем через 2 часа.
 Перед процедурой можно быть загорелым, а после ее он не должен подвергать обработанные зоны воздействию солнца в течение 3 дней. Применение солнцезащитной мази с высоким индексом предотвратит любую реакцию.
 Сколько сеансов мне понадобится?
 Ожидается минимум 5 раз, дополнительные их количество рассматриваются в зависимости от каждого пациента. Регулярность станет залогом оптимального результата эпиляции.
Салон ELOS прилагает все усилия для обеспечения бесперебойного проведения процесса и сочетает в себе лучшие условия лечения для комфорта и удовлетворения своих посетителей.
 Как долго продолжаются процедура?
 Будь то у женщин или у мужчин, можно обрабатывать все зоны лица, ног, бикини, подмышек, спины, груди, живота и т.д.
Оборудование последнего поколения, которое используются в центре “ЕЛОС” позволяет вам получить выгоду от самой быстрой эпиляции в Киеве, с непревзойденной эффективностью.

 Аппарат ELOS MDX Ultra Elite
 Он может лечить любой тип кожи и сочетает в себе эффективность и безопасность.
Аппарат оснащен системой охлаждения, чтобы обеспечить оптимальный комфорт и заботу о коже. Хотите избавиться от неприглядных волосиков, которые мешают? Радикальная ЭЛОС эпиляция теперь выполняется быстро и просто.
 Удаление волос навсегда стало проще благодаря лучшему салону красоты ELOS.

Просмотров: 148 | Добавил: vladdimirr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar